Problema e Motivação

A ideia surgiu a partir de uma demanda de mercado, na qual o cliente, além de desejar modernizar o restaurante, gostaria de reduzir custos com confecções de cardápios físicos, causados por mudanças periódicas de preços, e possibilitar a internacionalização, pois o restaurante recebe bastante turistas.

Problema


  • O restaurante possui 6 unidades
  • 1 unidade possui em média 60 cardápios
  • O custo de confecção de cada cardápio é de R$150,00
  • A frequência média de atualização de preços é de 3 vezes/ano
  • O cardápio só encontra-se disponível em português
Logo, o custo anual de manutenção dos cardápios por unidade é: (60 x 150,00) x 3 =  R$ 27.000,00 .

A solução

Cardappius - Um aplicatico que tem por objetivo fornecer aos clientes de restaurantes um cardápio interativo totalmente informatizado e gerenciável, disponível por meio de tablets, substituindo assim os cardápios físicos.
Nenhum comentário

Nenhum comentário :

Postar um comentário